Цветы воспоминаний

Геннадий Молдавский
В оазисах моей души
От всех исполненных желаний
Взошли печально  хороши
Цветы о нас воспоминаний

И жжёт одно, в котором ты
Ведёшь меня по кручам жизни
И бережёшь от суеты,
Забыв, что есть на свете тризны

Тебя одна подстерегла,
Когда я был с тобой не рядом
И в неизвестность увела,
И в жизни нет уже отрады...