Лес

Любовь Виноградова 3
Вот родные места, их теперь не узнать:
Здесь ели шумели-слышен крик косарей...
Срубили ту ель,что росла,родник  притеняя,
Была в ней упругая девичья  стать.
И вся,как коса,от смолы золотая.
А лес неухожен, пеньки да кипрей,
Хрустят под ногами сосновые  кости.
Заросшие тропы,пустеют жилища зверей.
Так жаль, что к лесной  красоте,
Относится варварски группа людей!
Я верю,найдётся хозяин Российских лесов,
И будут шуметь в них  берёзы и сосны,и ели.