Привет, народ!

Александр Рязанский Колобаев
Привет, народ! Меня ты слышишь?
Да нет, конечно. Мой мотив,
Как тихий писк запечной мыши,
Твой хор, не чуя, поглотит.

Но - не ропщу. Не славы для и
Не для примера, напоказ,
Я нотки к нотам добавляю,
В твой грустный песенный рассказ.

Споёшь ли? Или – не заметишь?
Пусть то решается судьбой.
Ты - предо мною не в ответе,
А я – в долгу перед тобой.