Из хаусов миров Пробуждение...

Дырин Виктор Владимирович
Вселенная–наш общий дом родной,
Здесь хватит места всем и нам с тобой
В стволе времён, в ветвях галактик
Блуждать придётся ей, а я —
Пока ношу земные лапти.

Да, много времени утекло
Но суть хауса не вечна!
Мир что существовал
В полной гармонии
С душой галактики
Перестал существовать,
Но второе солнце
               Уже, уже, в пути...


Это слово, вечная война Богов!
Жажда власти что погубила многих,
Но суть жизни вселенной
Не изменится всё вернётся
На свои места!

Прожив во Вселенной миллионы лет
Меняя галактики, меняя планеты,
Очищаясь от расы паразитов
Несущих только хаус и уничтожение!

Сливаясь с плазменной сферой
Принимая облик любого существа
Я, очищаю пространство миров
Пробуждая Древний Древний свет!!!