Не замечая

Валентина Богданова 4
Наивны часто мы бываем
Не тех друзей мы выбираем:
Завистливых,коварных, злых
По-своему доверию
И доброте не замечая
Которые
Тебе лишь роют яму

И лишь с годами
Только понимаем,
Что зависть черная
давно уж их съедает

1998г