Мы вернёмся, мама... Песня

Света Горецкая
Грохочет где-то новая война –
Избавить мир от нечисти и хлама.
И снова речь негромкая слышна:
"Ты только верь – и мы вернёмся, мама."

Припев:

Война стреляет в профиль и анфас,
А сводки с фронта – это не реклама.
И наши души нынче без прикрас.
Ты только верь – и мы вернёмся, мама.

Припев:

Уходят в небо славные сыны...
Но мы не плачем: здесь не мелодрама.
Должны сберечь покой своей страны.
Ты только верь – и мы вернёмся, мама!

Мы все не промах. И храни нас Бог!
Лети в родные двери, телеграмма:
"Я сделал всё, что лучший сын твой мог.
Ты только верь – и мы вернёмся, мама!"

Припев:

P. S.

На Яндекс Музыка можно послушать
на эти мои стихи песню в исполнении  Леуша Любича "Мы  вернёмся, мама!.."



          13.04.2022