Плоховатов и ухогорлонос

Unit
Плоховатов записался на приём к ухогорлоносу, так как у него болел позвоночник.
Талоны к позвонологу тоже были, но Плоховатов любил начинать издалека.
Врач внимательно осмотрел Плоховатова и спросил, где у него болит.
- В ухо отдаёт, сказал Плоховатов.
Врач достал большой неприятный скальпель и отрезал Плоховатову правое ухо.
Почему вы думаете, что правое, закричал Плоховатов!
Врач извинился и быстро отрезал левое.
- Так лучше?
- Лучше было с ушами, доктор.
- Что еще болит?
- Спасибо, только уши.
Плоховатов грустно шел по улице и думал — какая удача, что он не записался сразу к позвонологу!