Импровизация к написанному 13. 04. 2022 г

Михаил Васильевич Горлов
   Импровизация к написанному высказыванию одной из участниц сервера Стихи. ру.:
  "Считаю, что моя миссия в стихах.ру закончена".
            ******
"- Вы, что "Божество" - на милость сердиты?
Не Вам - ли красивой, писать нам стихи.
Про, что Вы сейчас Нам нароком обмолвились?
Забудьте про это.., вздохнув весело!"