Тра-ля-ля!

Татьяна Конст-Пелёвина
Буду, буду танцевать, ножками притопну,
Каблучками выбью дробь и в ладошки хлопну,

Закружусь, словно юла, юбку раздувая,
И платочком кружевным в воздухе махая,

Выход сделаю вперёд и пойду по кругу,
Приглашая к танцу всю местную “округу”.

А “округа” у меня — стены да диваны.
А на диванчиках чехлы, словно сарафаны.

Балалайка не бренчит, гармонь не играет,
Я пляшу под тра-ля-ля, — сердце замирает.