Встреча одноклассников

Ирина Смирнова -Антипова
Дорогие мои одноклассники,
Мы собрались спустя столько лет,
Этот вечер - страница фантастики,
Снова юные - возраста нет.

Все сегодня герои, волшебники,
Удалось повернуть время вспять.
Слово доброе, смех, сила памяти,
Всех нас в детство вернули опять.

Вспоминаются школьные шалости,
И признания первой любви,
Наши трудности, горе и радости,
Что хранятся в глубинах души.

Вечер встречи ребят одноклассников
Прокрутил нам вдруг жизни кино,
Он оставил для нас фотографии,
Радость, счастье и в сердце тепло!






Встреча "40 лет спустя"... прекрасные и грустные мгновения... и рождаются скромные строчки)))