Быть верным

Настенька Прилепа
Начнётся день, и всё пойдёт по кругу.
Но нужно, что бы ни было в судьбе
Быть верным - близким, Родине и другу.
Быть верным до конца самим себе.

Пусть подлецам на этом свете рады,
Как в царстве искажающих зеркал.
Но в стоге лжи лежит иголка правды,
И важно, чтобы ты её искал.

А правда в том, что Бог незримо с нами.
И рай, и ад - лишь времени вопрос.
Пусть за предательство Иуда был с деньгами,
Но за тебя - распятым был Христос.

Да, мир жесток (от этого не деться),
И враг хитёр, и жизнь порой - как дым...
Но если Бог в твоём огромном сердце -
Ты даже на войне неуязвим!

И даже если жизнь твоя прервется,
Однажды навсегда покинет страх,
И будешь снова жить с восходом солнца,
Забыв о том, что сам - на Небесах...