Родины сыны

Константин Швецов 2
Я часто слышал утверждение,
Что нынешние поколение,
Не будет защищать страну,
А вот, что вышло наяву.

Простые, скромные ребята,
И офицеры и солдаты,
Идут с Победою вперёд,
Донбасский защищать народ.

На них, ты просто погляди,
Ведут тяжёлые бои,
Из нор, врагов всех вышибают,
И от нацистов, мир спасают.

Мы не хотим вам угрожать,
Но, мы умеем воевать,
Как наши деды воевали,
Победы знамя водружали.

Как на ветру оно трепалось,
И над Рейхстагом развивалось,
Мы пол земли тогда прошли,
Но ту войну, забыли вы?!

Ведь было это уже раз,
СССР - Европу спас,
От той коричневой чумы,
Что нынче возродили вы.

Да, это просто красота,
Гордится наша вся страна,
Её сыны не подведут,
Свободу, счастье принесут!