Поэтические речи...

Андрей Войтов
Поэтические речи –
Птичьей песни переливы –
Приближают счастье встречи...
Как ручьи, нетерпеливы!..

Станут тонкими руками
И, с восторгом обнимая,
Плоть любовными стихами
Обретут под солнцем мая!