Что подарю. Узнаете в конце...

Кирилл Нечаев
Я голодал среди обилия еды...
И мёрз, как пёс у освещённых окон...
Друзей-Любил...
Врагам-Дарил цветы...
Но лишь в одном...Тюрьма стала уроком...

Вся доброта осталась на подошвах...
Тех, я кому, когда-то помогал...
Любовь моя... На кожаных сапожках
В обнимку со статьёй идёт на Бал...

Страх стал в груди - обугленным огарком
Рык заменил улыбку на лице...
Иду к врагам...
Иду к врагам... С подарком...
Что подарю...???
Узнаете в конце...