З. Заяц фрукты увидал. Азбука

Адонис Ситник
Жил Зайчишка под кустом,
Он смотрел в Зелёный дом:
Фрукты в ваЗе увидал!
Вам расскаЗчик  подскаЗал!
Рукодельниц я  приЗвал,
Зайца  сшили  в детский  зал.

Ваш Автор Адонис Ситник
Азбука эстетики "Заяц и фрукты". (Тема: Бытие).

Заяц и природа. Вышивка в классе Андрея Полевого.
Схема юннатов Игоря Полевого, Олега Полевого.