После боя...

Олег Прищеп
Кровью
Напилась земля
Болью
Пронизан рассвет

Солнце
Восходит опять
Только
Нас уже нет

Больно
В небо смотреть
Знать, что
Не полететь

Не побежать
Не полюбить
Не избежать
Не изменить

Поле
В поле тела
Плохи
Наши дела

Утром
Кончился бой
Жаль, что
Нет нас с тобой...

13.04.2022