Исход

Павел Гест
У меня в садочке
Зацвели цветочки,
А в соседнем доме
Начался исход

Но только:

Если мечтаете в тайне вы
Стать гражданином Израиля -
Помните про обрезание
Мостика в прошлую жизнь!

Что ни говорите
Наши селебрИти
Выживать умеют
Ничуть не хуже нас!

Но только:

Если мечтаете в тайне вы
Стать гражданином Израиля -
Помните про обрезание
Мостика в прошлую жизнь!