босиком по жизни

Странник Въ
Когда печаль твоя коснется свеч,
Когда лампада заблагоухает
Ты постарайся тишину сберечь,
Что бабочкой, среди цветов, порхает

Крылом  тебя она дотронется слегка,
От суеты укроет своим пледом...
За горизонт течет молочная река,
А ты босой... за нею... следом

По берегу, что золотым песком
По камушкам, что цвета изумруда
Идешь по этой жизни босиком...
Не оскверняй же ты божественного чуда…


Великий Пост
13.04.2022