Отведи меня...

Вера Удовиченко
Отведи меня в мир , где нет лести и лжи.
Взявши за руку утром, по холодной росе.
И прошу , ты держи ,меня крепче держи.
Я хочу чтоб всё было наяву, не во сне.
Аромат пряных  трав, околдует, обнимет.
Даст забыться, уйти от мирской суеты.
Череда облаков в синем небе застынет.
В этом мире всегда исполняют мечты.
Отведи меня в мир, где красиво сияет
Ярким светом луна, звезды машут с небес.
Где под солнцем вершины от снега растают ,
Где из веток деревьев заплетают навес.
Где рука обнимает,  губы нежно целуют.
Где в глазах утонуть не страшно совсем.
Птицы в танце веселом утром танцуют.
Из ромашек  прекрасных дарят букет.
Забери в этот мир. Отвели к водопаду.
Он наполнит нас счастьем, подарит любовь.
В этой жизни нам этого так не хватает.
Забери в этот мир. И двери закрой....