Согрей меня

Екатерина Джилл
Согрей меня своим теплом.
Согрей, прошу, меня словами.
Бушует ветер за окном,
И в доме холод. Замерзаю.

Душа покрылась коркой льда.
И мысли сковывает стужа.
Согрей, прошу, согрей меня!
Ты мне сейчас так сильно нужен!

20.11.2021