Красавица, постой!

Екатерина Джилл
- Красавица, постой! - послышалось вдали.
И приближаться сзади стали быстрые шаги.
"Знакомый голос.." - промелькнуло в голове,
Но оглянуться почему-то страшно было мне.

- Куда же так спешишь? Постой! Ну, обернись!
И вновь передо мною пронеслась вся жизнь...
- Не может быть... Вот это чудеса! - я оглянулась и увидела его глаза.
- А я не верил, что тебя смогу найти.
Внезапно как-то разошлись тогда пути...
Молчу и забываю о  своих делах,
И исчезает навсегда мой давний страх.
А он всё ближе и касается щеки:
"Так много лет мы были друг от друга далеки".
Целует в губы, что кружится голова.
- Я снова счастлива! Я так  тебя ждала !

19.01.2022