Не возвращай меня память в минуты безумства

Екатерина Джилл
Не возвращай меня память в  минуты безумства,
Там, где было прекрасно, теперь уже пусто.
Не возвращай. Не надо! Вспоминать тяжело...
Я хотела,чтобы был "Happy end" , как в кино.

Только жизнь выбрала путь иного сценария.
Неизбежны в нём были и грусть, и страдания.
Не хочу вспоминать и тревожить те чувства.
Не возвращай меня память вновь в минуты безумства...

4.02.2022