Хочется покоя, новостей хороших...

Оксана Аистова
Хочется покоя, новостей хороших
И вдохнуть всей грудью… без осечки.
А пока тревогу чувствую прохожих,
Вечерами зажигаю свечки
И молюсь тихонько… просто как умею,
Чтоб дышать спокойно с Родиной моею.