Добрая зависть

Пётр Тютюнник
Рецензия на «Сюжет на холсте» (Даша Чкаловская)

Всё мне яснее год от году
Что счастье наше - под рукой.
Как можно не любить природу
С её глубинной красотой?

Увы, талантом не богатый,
Я в тишине извечных дум,
Люблю багровые закаты
И сумерек волшебный шум.

Любуясь солнышку с рассветом,
Когда душе легко дышать...
Я тем завидую поэтам,
Что могут и холсты писать.