На просторах любви

Владимир Какаулин
   

Дворняги умные глаза
Смотрели, в душу проникая…
А к ней девчонка егоза,
Малютка шустрая такая,

Неслась под ноги не смотря…
Любви невидимые нити
Соединяли их не зря –
В душе любовь всегда храните!

Ведь с детских лет и до седин,
Во всех моментах жизни этой –
Любви простор всегда един
И дышит в унисон с планетой!

13.04.2022