гербарий тишины собрал я до войны - 10 108

Август Май
гербарий тишины собрал я до войны
16:10
Публикация номер  - 10 108

бродя по лесу до войны, и не зная воя мин;
мне что Фомин, что мира минкин, или ли сын мин -
Тверда и вера и над верою юдоль - для - и
 - от любви -
- вдруг из под снега вырвался фазан, похожий на сазана.
но никто о том не создал том - я один написал о Дин
го, и о собаке сбоку о первой любви;

     13 апреля 2022 года примерно 16:16


***