Все время помню...

Гоцева Елена
Для тебя так мало знача,
Я тебя все время помню.
И простейшая задача
Предстоит передо мною -

Позабыть тебя однажды,
Будто не было,
не годно.
Быть мне хочется отважной,
Стать мне хочется свободной.

И почти, ты знаешь, утром,
В час когда лучи смеются,
Забываю я как будто,
Только память не сдаётся...

Г. Х.
8.06.2021