Весенний дождь

Нино Андрушко
Капельки дождя
Падают с окна.
Наслаждаясь мигом,
Движется весна.

Ты меня не жди,
Сердце сбереги.
Шум шагов твоих
Слышу я вдали.

Барабанит дождь.
Он меня зовёт.
Знаю, что ты ждёшь.
Сердце не соврёт.

Капельки дождя
Ласково звучат.
В небе облака
Весело гремят.