Расцвела черешня

Светлана Кабита
Расцвела черешня
под окном,
под фатою нежно
прячет взгляд,
мы с тобой, подруга,
песнь споём
про любовь, а ну-ка...
Чувства спят.

Под прицельным ливнем -
час нудит,
разрывая бивнем
сон, не сон...
Бьют по нам снаряды,
мать етит,
в хлам строча наряды,
в дым-фасон.

Только пара белых
голубей
прилетела снова
под окно
и воркуют смело,
хоть убей,
про уже не ново...
е... кино.