Весне каждый рад

Алла Логинова 2
Как много цветов
По весне народилось.
Природа ликует.
И сердце забилось.

Вот одуванчики
На пригорке.
Горят словно солнышки
В новой обновке.

А вот маргаритки,
Достали наряды.
Средь травки зеленой,
Сидят кучкой рядом.

Но им еще рано.
Они в неглиже.
Но скоро, да, скоро,
Раскроются все.

Нарциссы, пролески,
Какое богатство.
Здесь может цветочек
И затеряться.

Прекрасное время.
Весенний наряд.
Все люди с улыбкой,
Весне каждый рад.