Мы разделились

Чернышёва Катерина
Мы разделились
Из целого — в разницу.
Две единицы в страницах от паспорта.
Таем.

Я и цунами
Выходим на станции,
Он и снега — заплетаются спицами
Милями в дали.


Чай из Мелиссы
Останется в памяти
Хоть и не выпит, но каплями возле рта —
Слёзы.

Цепи разбиты.
Мы целимся в стороны.
Два лучших друга красивыми птицами
Ве;трами — в небо.

19,02,2016.