Под синью неба...

Людмила Даниловна
Ещё вчера был белый снег… Он уходил… 
И нет следов его – так постаралось солнце.
Апрель по-деловому зиму проводил,
Теперь ему земля, оттаяв, улыбнётся…

И вот под синью неба будто замерла
Природа, выбирая новый цвет наряда.
Ну наконец… Так долго я весну ждала,
Любуясь осенью, а после снегопадом…

Как никогда сегодня с нетерпеньем жду,
Хотя не раз свершалось чудо пробужденья.
Увижу первую нежнейшую листву,
Траву, цветы… Не удержусь от восхищенья…