Пацифисты бывают разные

Русская Ласточка
                Западным псевдопацифистам посвящается

Пацифисты бывают разные,
Только эти уж очень грязные,
Беспринципные и конфликтные
А до санкций аж ненасытные.

Где не сунут нос, там идёт война...
И в огне страна с облаков видна.
Как от слёз потом реки полнятся...
Почему-то им то не помнится.

И хрустят везде их зелёные
Людской кровушкой окроплённые...

март 2022