Бесхитростные строчки

Алла Захарова 2
Но, странно, стала строчки я писать,
Хотя, я думаю, давно пора бросать.
Душа теплом готова поделиться.
К друзьям-поэтам хочется стремится.

Но, что я  нового  могу сказать,
Что нужно жить, любить, страдать.
Не новы строчки эти под луной,
Печаль и радость, всегда со мной

Но, как поэты  без вас прожить,
Я дружбой с вами стала дорожить.