Ах, какие глаза его были-синие, влажные!

Валентина Богданова 4
Было утро туманное, хмурое
Ветер колючий был
Я уезжала
На перроне вокзала
Мы с ним целовались
мы с ним обнимались
В осень глухую прощались мы с ним
Он тихо шептал:
Скорее ты вовращайся!
Буду я ждать тебя
Буду скучать по тебе
И о свадьбе скорой не забудь
знай, я   очень люблю тебя
Помню:
Ах, какие глаза его были-синие,влажные!
И голос,дрожащий какой!
Помню! Все помню

И помню, как скорый поезд
Всю переполненной любовью
Меня уносил в дальний край
А сердце! А сердце! Сжималось от боли
Меня беспокоило:
А вдруг потеряем друг друга
мы навсегда?

Было утро туманное,хмурое
ветер колючий был
Уж не они ли мне предсказали:
Все станет потом
Печальным концом

1979г



















1979г