Святая Русь

Селена Дарбо
Святая Русь!
Благая, возродится пусть!
И воспарит над Миром,
Одарит всех елеем, миром.

С добром кто прикоснется к ней,
Тот станет во сто крат сильней.
А всех зловещих недругов - врагов
Придётся изогнать -  вердикт таков.

Как Змию места нет в Раю,
Так чужеземцам не сыскать здесь жизнь свою.
Пусть каждый возвернётся восвояси.
Исход такой на благо всем, ведь, ясен.

И заживёт, и зацветёт Россия!
А с нею и народ красивый, сильный,
Который в трудностях духовностью возрос.
И будет путь усыпан лепестками роз!