Ни Содом - же И Гоморра

Зоя Поликарпова-Куликова
Почему Доверив
((( Рифмы
Выбрал((( Бог
Месть((( Сделав
((( Сладкой
         ***
Ни Содом - же
И Гоморра
Лексикон В Грехах
Весь((( Тонет
         ***
Если Спесь В Нас
Дышит((( Блатом
Так Какой - же
Смысл((( В Этом
          ***
Соревнуемся
Кто((( Круче
Кто Талантливее
((( Будет
          ***
((( Любовь
Существенная
((( Тема
На Чувственной
((( Основе
          ***
Столкнулись
Быль И Небыль
((( Не Мудрено
Загадка((( Века
          ***
К Тебе Посыл
Душе((( Неймется
Мне Доставляешь
((( Наслажденье
          ***
Перекрывают
Только((( Искры
Гламурной Миссии
((( Богемной
          ***
((( Изволь
Посторонюсь
Но К Сведенью
((( Прими 
          ***
Кто - то Играет
((( Чувствами
А Кто - то Любит
Больше((( Жизни
          ***
Почему Доверив
((( Рифмы
Выбрал((( Бог
Месть((( Сделав
((( Сладкой
         ***
Ни Содом - же
И Гоморра
Лексикон В Грехах
Весь((( Тонет
         ***
Если Спесь В Нас
Дышит((( Блатом
Так Какой - же
Смысл((( В Этом
          ***
Призадуматься Придется...