Зачем С Тобой Я Трачу Своё Время

Настя Алеева
Зачем с тобой я трачу своё время?
И понапрасну проживаю жизнь,
Нести уже устала. Это бремя,
Но ангел говорит мне: "Ты держись!".

Твоя бездушность. Разрывает сердце,
И без наркоза. Режет на куски,
К тебе теряю я свою всю нежность,
Любовь и страсть до пепла сожжены.

Меня не мучай. Развяжи верёвки,
Ведь между нами айсберг изо льда,
Я так мечтаю вновь быть птицей вольной,
А не губить себя. Из-за тебя.

Нельзя настолько быть эгоистичным,
И подчинять себе других людей,
С тобою я вся выгораю спичкой,
В глазах моих ты словно дикий зверь.

И не клянись, что всё иначе будет,
Терпение моё сошло к нулю,
Тебе я счастья личного желаю,
Но унижаться больше не хочу!