серебряная свадьба

Сергей Фаустусов
Серебро- благородный металл
И об этом я в книжке читал

Серебрится в висках седина
Серебрится на небе луна
Серебрится ручей
Он для всех, он ничей
Серебрится на солнце река
Та, что волны несёт сквозь века
.......................
Вот и свадьба серебряной стала
Благородного цвета металла
И мы верим, что время настанет
И за золотом дело не станет!
;