патриотическое

Сергей Фаустусов
Он начал путь
Не средь лугов
Цветов и мягких трав
Удача не неслась стремглав
к нему без лишних слов

Со мной попробуйте поспорьте:
Удача- вишенка на торте!
А торт попробуйте испечь:
И чтобы тесто не испортить
И чтоб была исправна печь!
Тут невозможно пренебречь
Ничем. Тут нету мелочей:
Как каменщик из кирпичей
Самозабвенно день за днём возводит дом
Вот так и он своим трудом,
своим талантом
(не иначе!)
всего достиг !
А как удача?
Удача любит смельчаков!
А он? Он именно таков!