Твоя Неизведанность

Татьяна Редькина
Свободное падение в Твою Неизведанность...
Полет Души в Сиянии Необъятности...
В Тебе я обретаю заново Свою Целостность...
И растворяю прочие теории невероятностей...

В Тебе так Ясно все, как будто на ладони...
Крылья Небесные... Слово Безсмертное... Следы земные...
И рука помощи Твоя в спасении от преисподней...
И вознесение от земных миров в Миры Святые...

Свободное падение в Мою Неизведанность...
Сиянием Необъятности полет Души...
Ты  обретаешь во Мне заново Свою Целостность...
Я обнимаю Тебя Безкрайним Океаном Любви...