рубиновая свадьба

Сергей Фаустусов
«рубин - драгоценный камень»

Кто там из классиков сказал:
«Все врут календари»?
И как он точно угадал!
Ты только посмотри:
Вот Календарь и вот она
Татьяна- также все стройна
И Виктор  тот ещё  атлет
А что: прошло уж 40 лет?
Вот вы поверите? Я - нет!
Но Календарь неумолим
И день за днём, за годом год
А время все вперёд, вперёд
Нет, нет, стареть мы не хотим
 совсем совсем наоборот ...
И только лишь одна любовь
На нашей матушке Земле
Спасёт всех нас, и наша кровь
Все горяча и ныне вновь
Поднимем тост
(Он очень прост):
«И судьбой на счастье обречённы
 пронесли не расплескав через года
Свежесть чувств . Они-молодожены!
Как в тот день! И это навсегда!»