Навстречу горизонту

Людмила Лидер
Пустота... бьёт упрямая дрожь,
В дерзком вихре родник насторожился,
Всюду СМИ откровенная ложь,
Грязных фейков несметное множество!

В ноль уходит покоя тепло,
Мир таранит безумная конница,
Под босЫми ногами стекло,
По ночам атакует бессоница...

У цинизма в глазницах темно,
Злобы гнев, лицемерия "исповедь",
Смотрит БОГ на творение своё,
Смотрит с грустью, осознанно пристально!