Есть любовь на моей планете

Александр Гиллих
Возраст этот, как видно не старит,
А душа с песней вечно жива,
Льётся песня в дорогу манит,
Если сердцем душой молода –
Новый день ярко в лету канет.
Туман над рекой расстилается
И зовёт он в счастливую даль,
Но любовь эта всё ж не кончается
Если даже живёт в ней печаль.

Широка я душой в песне русской,
Тайны все мои вновь на виду,
Если будет душе моей грустно,
Йодль ей я исполню свою –
Новый день подогрею чувством
И до тризны останусь я в нём молодой.
Нет надёжней дорог на свете,
Где любовь правит сердцем, душой,
Есть любовь на моей планете –
Расцветает душа в ней с тобой…
13.04.2022