Европу немцы захватили, сдалась за считаные дни!

Куртова Ольга
Европу немцы захватили, сдалась за считаные дни!
Чтоб сохранить заводы, замки и население страны
Австрийцы, чехи и поляки, французы, греки, югославы
На фюрера не шли в атаки и сберегли свои Державы!

Ведь было дураку понятно силен в Германии фашизм.
Вступила в третий Рейх Европа, включив практичный эгоизм.
А Украина, с президентом Зеленским, штатам продалась, 
На Русь с безумьем ополчилась, в советчики собрав всю мразь.

Серпом махая и секирой, гнала на смерть солдат - овец,
Под танки, пули, БэТээРы, свой близкий чувствуя конец.
Народ в заложниках держала в сырых подвалах, без еды!
Украинских детей рожала средь крыс, вонючей темноты!

Смеясь, над пленными глумилась, перерезая горло им,
И на крестах их распинала, что вздрогнул весь Ершалаим*!
Стреляла беженцам ты в ноги, срывала золото, кресты,
Машины, деньги отнимала, дома взрывая и мосты.

Беснуясь рушила, ломала, то что сама не создала!
Заводы, фабрики взрывала твоя фашистская чума.
«Героям Слава»? А «герои» давно на Запад подались!
Они вонючими ручьями с земли истерзанной слились.

И запрудили всю Европу своей Коричневой Чумой
Рисуют свастики и флаги, дерутся и орут толпой.
Ты породила их, Европа, взрастила этих Упырей
Не будет их на Украине – корми сама своих Зверей!



13 дня весеннего месяца нисана (апреля) 2022 года...автор Ольга Костякова

Ершалаим* - древнее название города Иерусалима, в котором римляне распяли Христа.