Идея

Елена Узун
Руками взрaщенное семя
сердечным греется теплом -
пульсируя в огне вселенной
рождает гения узор.

Кровь бьет в висок идеей цвета,
не ведая дальнейший путь.
Суть уникального ответа
в загадке семени времен.

Растет свободно, грациозно,
расправив листья и цветы -
свободе лишь одной знакома
ее судьба - знаком и ты...