Настрой

Зоя Поликарпова-Куликова
Скрестились
((( Шпаги
За И Против
((( Дурман
Весенний
((( Окутал
Многих
       ***
Сбил У Любимого
((( Настрой
В Шелках И Розах
Он((( Теперь
       ***
((( Оставшись
По Ту((( Сторону
((( Моста
Кую Я((( Счастье
((( Заново
        ***
И Не Исчерпан
Казус((( Сей
Здесь И Сейчас
((( Осознаю
        ***
Мир Был И Есть
И Наводнен
Соблазнами
((( Уловками
        ***
Как((( Долго
Удержать Пыталась
Хватило((( Взмаха
((( Одного
         ***
И Мое((( Солнце
((( Испарилось
Исчезло((( С Поля
((( Зрения
          ***
Ах Вы Бубенчики
((( Мои
Ах Колокольчики
((( Мои
          ***
Скрестились
((( Шпаги
За И Против
((( Дурман
Весенний
((( Окутал
Многих
       ***
Сбил У Любимого
((( Настрой
В Шелках И Розах
Он((( Теперь
       ***
Не Обессудь...