Последнее ку-ка-ре-ку!

Вит Ассокин
Нет! Прежде, чем умрёте вы,
друзья мои, я вас покину
подобно верному Лонгину,
Христа пронзившему, увы.
И, может быть, меня потом
найдут враги в моих пенатах,
дабы на острове Пилата
я не воздвиг навеки дом.
И лишь тогда я прореку
вам о прошедшем ветра тише;
и станет слышно как бы свыше
для верных душ: «ку-ка-ре-ку!»
Всё будет вскоре. А пока
крутите пальцем у виска –

13.04.2022