Не трогайте Россию!

Саша Терентьева
Не трогайте Россию и она не тронет
И не учите, господа, Россию жить.
От однополых браков пусть Европа стонет
И без гей-парадов не будем мы тужить.

Ваша толерантность совсем нам не по вкусу,
Мы свои традиции стараемся хранить.
Не все девчонки наши носят косу русу,
Но от мужского пола их можно отличить.

А по вашим улицам пусть ходит средний род,
Одетый в мини-юбку, и вихляет задом.
Сверху вроде женщина, внизу наоборот.
Нам таких страшил в Россиюшке не надо.

У человека русского добрая душа,
С соседом в дружбе надо жить, то знаем с детства.
Любовью, верной дружбой жизнь наша хороша,
Но помните, что мы за мирное соседство!

Саша Терентьева
14.03.2022 г