Скорей пусть вернутся

Саша Терентьева
Скорей пусть вернутся в родные края
Защитники наши, что приняли бой.
Вновь дома пусть будут сыны и мужья!
Они защищают безвинных собой.

Пусть встретят весну на родной стороне,
Любовь с ними рядом пусть будет всегда!
Спокойней тогда станет мне и тебе,
Поймём, что закончилась эта война.

И яблони цветом украсят наш сад,
И вместо стрельбы будут песни звучать.
Хотим, чтоб вернулся наш каждый солдат,
Ведь ждут его дома жена, дети, мать.

Ах, сколько бессонных ночей провели,
Бога моля: «Сохрани и помилуй!
Защитникам нашей любимой земли
Удачу пошли, терпение, силу!»
 
Вас, воины наши, всех ждём мы назад!
Спокойна душа, семья когда в сборе.
Сильнее всего сына ждёт его  мать
И сердце ее страдает от боли.

Пусть прокляты будут фашисты навек,
Что сеют вокруг себя горе и смерть!
Жить должен свободным любой человек!
Но жаль, что свободе не быть без потерь...

Саша Терентьева
13.03.2022 г